2010年 02月 22日
決め手はジャム |
今日は
22年2月22日、にゃん、にゃん、にゃん、にゃん、にゃんということで
『にゃんこの日』
最近、無駄使いしないように買い物は1週間に1回。
1週間の献立を考えて、材料を買う。
1週間のメニューは
•ミートボールシチュー
•ハンバーグ
•カルボナーラ
•スパニッシュオムレツ
今日のおかずは
•生姜焼き
今週は、濃いメニューが多かったなぁー。
来週は和食にしようかな???
生姜焼きの隠し味は、林檎ジャム。(砂糖無し)
自然の甘さと、肉が柔らかくなるような気が?します!!!
22年2月22日、にゃん、にゃん、にゃん、にゃん、にゃんということで
『にゃんこの日』
最近、無駄使いしないように買い物は1週間に1回。
1週間の献立を考えて、材料を買う。
1週間のメニューは
•ミートボールシチュー
•ハンバーグ
•カルボナーラ
•スパニッシュオムレツ
今日のおかずは
•生姜焼き
今週は、濃いメニューが多かったなぁー。
来週は和食にしようかな???
生姜焼きの隠し味は、林檎ジャム。(砂糖無し)
自然の甘さと、肉が柔らかくなるような気が?します!!!
by m-s-bear
| 2010-02-22 23:15
| ごはん